ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ
"Avocado Queen" & "Первая линия"
В Петербурге состоялся запуск авторских меню ресторана "Avocado
Queen" и курорта "Первая Линия"
___________________
Этой осенью Avocado Queen – проект, где готовят полезную еду с акцентом на
авокадо, и ресторан курорта Первая Линия, где принципы правильного питания
сочетаются с изысканностью блюд, совместно запустили специальное меню-
коллаборацию. Теперь блюда от команды Avocado Queen можно попробовать
на курорте Первая Линия, а специальное предложение от Первой Линии
доступно в ресторане Avocado Queen.
Оба меню включают в себя сбалансированные блюда, которые объединяют в
себе пользу, вкус, элегантную подачу и, конечно же, авокадо.
Для гостей Первой Линии:
- Большой зеленый салат (650Р)
- Брокколи с кремом из авокадо и страчателлой (620Р)
- Тар-тар из лосося и тунца в стиле AQ (1550Р)
- Смузи манго-авокадо (650Р)
Для гостей Avocado Queen:
- Салат с лососем гриль, маринованным яблоком и фенхелем (900Р)
- Икра из баклажанов и кабачков с томатным джемом и безглютеновыми
чипсами (480Р)
- Поке в лангустинами, киноа и чуккой (850Р)
- Смузи из яблока, киви и базилика (350Р)
- Смузи из яблока мелиссы и шпината (350Р)